viernes, 16 de octubre de 2009

maldito envase de jamon !!

ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR POR QUE A LA HORA DE HACER UN SANGUCHE (O SANDUICH, O SANCHITO, O GUCHESAN)

Por que es tan complicado abrir el paquete de jamón cocido???????????

Uno abre la heladera…. No hay un carajo de nada… pero siempre hay un fiambrito para matar el hambre repentino…. Por mas ganas que le pongas en hacer algo de comer, te das cuanta que siempre falta un ingrediente…. Entonces… no te queda otra que agarrar un paquete de jamón que obviamente esta cerrado, o mal abierto, y el queso, (que ya mas abajo voy hablar de lo que abrir un paquete de queso, que supera al del jamón, y si es mantecoso, es preferible hacerte unos fideos con manteca, (Y si es q hay manteca..., por que es como el sanguche, al fanal de todo te das cuenta que no hay condimentos)

Volviendo al jamón…. Primero, intentas abrirlo con los dientes, y con el COLMILLO, lástima que mientras mas años, menos filos tienen los dientes y te das por vencido, sabes que “colmillo 0-cuchillo5” a si q VENGA EL CUCHOLLO!!

Ahora tenemos un hermoso empaquetado de plástico rectangular mostrándote el hermoso color jamón… (un rosado devorable). Y 4 puntitas de las cuales ninguna te dice “abra aquí” y si lo dice, igual clavas el cuchillo en cualquier lado, y una ves q lo hiciste mierda, te das cuanta q había una puntita que se duplicaba, para que metieras el dedito y con un poco de voluntad... se abre.

Pero como mis jamones no tienen esa indicación… (uno en estos tiempos ya no compra, JAMON PALADINI- ABRE FACIL) compra el natural sin marca.

Entonces asi es la historia con el jamón sin marca, buscas la forma de clavar el chuchillo y de percatarte de que cuando entre el cuchillo no clavártelo en el dedo índice por donde sostenes el jamón….. una ves q “trataste de ser prolijo” lo dejas abierto como si fuera un sobre que tuvieras que sacar una carta… Y AHÍ ES DONDE UNO SE LLENA EL CULO DE PREGUNTAS. Queres sacar la feta tratando de ser limpio y prolijo y que pasa????? Se te corta la MALDITA FETA! Y Tenes q meter la mano adentro para sacar la otra mitad… por q un sanguche con media feta es un sanguche insulso, es como una caja de zapatos bacía… Entonces…. Tenes que meter la mano…. Y pensas 2 cosas…. (no me lave las manos por que pensé que solo iba a tocar el jamoncito con la yema de mis dedos, o PARA QUE ME VOY A LAVAR LAS MANOS SI CUANDO META LA MANO ADENTRO DEL PAQUETE ME LA VOY A LLENAR DE ACEITE Y ME LA VOY A TENER Q VOLVER A LAVAR.. (como cuando dicen, para que lavar la toalla, si cuando me seco estoy limpio) ASI QUE METES LA MANO SUCIA, AGARRAS LA OTRA MITAD, Y PARA COLMO EL JODIDO JAMON NO SALE. Y RECIEN AHÍ… recién ahí…. Agarras el cuchillo, q se te resbala de las manos y metes la otra cortadura…. Sabes q bolsa de nailon no le vas a poner, a si q lo metes en la heladera, y al otro día tu madre grita… TE DIJEEE Q SI NO ENVOLVES EL JAMON, SE SECAAAAAAA!!! Te pedís perdón a vos misma, y seguís durmiendo….

Capitulo 2. EL QUESO…. Y SI ES CREMOSO NI TE CUENTO!!

FETAS DE QUESO ES CADA VES MAS DIFICIL ENCONTRAR… asíque agarras el que sirve para todo…. “el cremoso” el que se pega en el cuchillo y no lo sacas ni con la virulana. Ni con la parte verde de la esponja!! Pero si con las manos sucias…

Pero en el sanguche te queda de a trocitos… osea cuando lo cerras, una parte es mas alta que otra y por mas q lo aprietes, sabes q a eso le falta una calentadita…. Para que el sanguchin quede parejito

En fin, abrir el queso es el mismo bajón que abrir en jamón, nada mas q peor…. Una ves q lo abriste llaga la PEOR PARTE, acá O SOS JEFE, O SOS UN BOLUDO INCREIBLE…… abrís la puertita donde debería estar el pan… yyy … y QUE PASA?, NO HAY PAN, y si no hay pan no hay nada, no hay felicidad…. Te diste cuenta que sos UN FRACASO, q no miraste lo esencial……. Y que un sanguche de pan francés o lactal a lo sumo, o CASERO… no es lo mismo que un pan de pancho……….. Y LO SABES… PERO PARA NO SENTIRTE TAN PELOTUDO… agarras el pan de pancho…. Y ya las fetas en ves de ser cuadradas le tenes que dar la forma de feta alargada… o arrolladita… depende de la creatividad de cada uno… y como te toco el pan de pancho… el condimento como va????????? EN FORMA DE PANCHO!!!

Moraleja: (como para darle un fin) PRIMERO FIJATE QUE TENES Y DESPUES TRABAJA.

ESO FUE UNA MORALEJA DEL MOTHER FUCKER PALO!!!!!.

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