ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR POR QUE A
Por que es tan complicado abrir el paquete de jamón cocido???????????
Uno abre la heladera…. No hay un carajo de nada… pero siempre hay un fiambrito para matar el hambre repentino…. Por mas ganas que le pongas en hacer algo de comer, te das cuanta que siempre falta un ingrediente…. Entonces… no te queda otra que agarrar un paquete de jamón que obviamente esta cerrado, o mal abierto, y el queso, (que ya mas abajo voy hablar de lo que abrir un paquete de queso, que supera al del jamón, y si es mantecoso, es preferible hacerte unos fideos con manteca, (Y si es q hay manteca..., por que es como el sanguche, al fanal de todo te das cuenta que no hay condimentos)
Volviendo al jamón…. Primero, intentas abrirlo con los dientes, y con el COLMILLO, lástima que mientras mas años, menos filos tienen los dientes y te das por vencido, sabes que “colmillo 0-cuchillo5” a si q VENGA EL CUCHOLLO!!
Ahora tenemos un hermoso empaquetado de plástico rectangular mostrándote el hermoso color jamón… (un rosado devorable). Y 4 puntitas de las cuales ninguna te dice “abra aquí” y si lo dice, igual clavas el cuchillo en cualquier lado, y una ves q lo hiciste mierda, te das cuanta q había una puntita que se duplicaba, para que metieras el dedito y con un poco de voluntad... se abre.
Pero como mis jamones no tienen esa indicación… (uno en estos tiempos ya no compra, JAMON PALADINI- ABRE FACIL) compra el natural sin marca.
Entonces asi es la historia con el jamón sin marca, buscas la forma de clavar el chuchillo y de percatarte de que cuando entre el cuchillo no clavártelo en el dedo índice por donde sostenes el jamón….. una ves q “trataste de ser prolijo” lo dejas abierto como si fuera un sobre que tuvieras que sacar una carta… Y AHÍ ES DONDE UNO SE LLENA EL CULO DE PREGUNTAS. Queres sacar la feta tratando de ser limpio y prolijo y que pasa????? Se te corta
Capitulo 2. EL QUESO…. Y SI ES CREMOSO NI TE CUENTO!!
FETAS DE QUESO ES CADA VES MAS DIFICIL ENCONTRAR… asíque agarras el que sirve para todo…. “el cremoso” el que se pega en el cuchillo y no lo sacas ni con la virulana. Ni con la parte verde de la esponja!! Pero si con las manos sucias…
Pero en el sanguche te queda de a trocitos… osea cuando lo cerras, una parte es mas alta que otra y por mas q lo aprietes, sabes q a eso le falta una calentadita…. Para que el sanguchin quede parejito
En fin, abrir el queso es el mismo bajón que abrir en jamón, nada mas q peor…. Una ves q lo abriste llaga
Moraleja: (como para darle un fin) PRIMERO FIJATE QUE TENES Y DESPUES TRABAJA.
ESO FUE UNA MORALEJA DEL MOTHER FUCKER PALO!!!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario